50 Chef Cilik Unjuk Kreativitas, Belajar Gizi Sejak Dini dengan Memasak

50 Chef Cilik Unjuk Kreativitas, Belajar Gizi Sejak Dini dengan Memasak

San Remo menggelar Grand Final Weyoco Junior Chef Indonesia Season 5 di La Piazza Gandaria City, mempertemukan 50 finalis terbaik dari berbagai kota untuk berkompetisi menciptakan kreasi pasta di hadapan juri profesional.--Istimewa

Dalam sesi talkshow, dibahas pula pentingnya memilih karbohidrat kompleks yang memberikan energi lebih lama dan protein yang mendukung pertumbuhan anak, keduanya merupakan nutrisi yang terkandung dalam pasta dari gandum berkualitas.

Chef Vindex Tengker kemudian memberikan cooking demonstration dengan menu pasta praktis yang dirancang untuk mudah direplikasi di rumah oleh ibu-ibu Indonesia, memperkuat misi San Remo dalam menghadirkan solusi makanan sehat yang tetap lezat dan mudah diakses untuk keluarga.

BACA JUGA:Ikan Asin Richa Paling Cocok Pakai Nasi Hangat, Kuliner Khas Tarakan yang Menggugah Selera

Untuk menghadirkan pengalaman yang berkesan bagi seluruh keluarga, acara diperkaya dengan berbagai hiburan termasuk magician show, pertunjukan pantomim, dan live music band di penghujung acara. 

“Energi dan semangat anak-anak di Grand Final hari ini sangat luar biasa,” tambah Bruno.

“Mereka tidak hanya berkompetisi, tapi juga saling belajar dan mendukung satu sama lain tentang kreativitas kuliner. Antusiasme dari orang tua dan pengunjung juga membuktikan bahwa program seperti ini sangat dibutuhkan. Kami berharap Weyoco Junior Chef Indonesia dapat terus menginspirasi lebih banyak anak untuk percaya diri berkreasi di dapur dengan bahan-bahan yang bergizi.”

 

Sumber: